Username:

Password:

Fargot Password? / Help
MENUMENU

Menükarte


Möchten Sie mit uns im Bistro Delikat feiern? Hier einige Vorschläge. Natürlich stellen wir auch für Sie persönlich unter Berücksichtigung der Jahreszeiten ein Menü zusammen, z.B. Artischocken, Spargel, Pfifferlinge, Steinpilze, Beeren, Wild, Lamm, Gänse, Matjes…
Zu jedem Menü kommt eine kleine Küchenüberraschung und es steht Butter und Brot am Tisch.

„Bodenständig“


Bamberger Kopfsalatsüppchen mit Croutons
***

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Austernsaitlingen und Balsamicodressing
***

Perlhuhnbrüstchen mit Portweinjus dazu Kartoffelstrudel und frisches Bamberger Marktgemüse
***

Karthäuser Klöße mit Vanillesauce und Roter Grütze

pro Person 29,00, ab 20 Personen

„Das schmeckt mir“


Karotten-Ingwersuppe
***

Lachstatare von leicht geräuchertem Baliklachs mit kleinen Blinis und Kräutersalat
***

Duett von Wachtel- und Taubenbrüstchen auf Rote Bete Carpaccio
***

Sorbet vom fränkischen Silvaner
***

Rinderfilet vom fränkischen Angus mit Rotweinschalotten an Sellerie-Kartoffelpüree
***

Blätterteigtürmchen von dreierlei Mousse und frischen Beeren

pro Person 59,00, ab 15 Personen


„Zungenschmaus“


Tomatenessenz heiß oder geeist je nach Jahreszeit mit gefüllter Cherrytomate
***

Gänsestopfleber gebraten auf Petersilienwurzelpüree
***

Hummer mit Gewürzbutter
***

Frucht-Sorbet je nach Saison
***

Lammrücken auf Thymianjus und mediterranem Polentatörtchen
***

Traum von Schokolade und Himbeeren

pro Person 69,00, ab 15 Personen


Käs-Müllers „Alles Käse“


Sardische Käsesuppe mit Schafskäse
***

Ziegenfrischkäse-Cannelloni Feldsalat und süsses Tomaten-Relish
***

Fruchtsorbet
***

Kalbsrücken auf Tagliatellenest Baby-Blattspinat und leichte Gorgonzolarahm-Sauce
***

Quark-Grießflammerie mit Rotweinheidelbeeren

pro Person 49,50, ab 15 Personen


„Fischers Fritz“


Krustentiersüppchen mit Flusskrebsen
***

Jakobsmuscheln auf Karotten-Orangenpüree
***

Garnelenravioli mit Hummerschaum
***

Zitronensorbet mit Champagne
***

Seeteufel im Lardomantel auf cremiger Zitronenpolenta und Paprikagemüse
***

Panna Cotta mit Himbeeren

pro Person 60,00, ab 15 Personen