Username:

Password:

Fargot Password? / Help
MENUMENU

Abteilungen



Käsetheke

Für Käseliebhaber führen wir über 130 Sorten feinsten Käse aus Kuh-, Schafs-, Büffel- oder Ziegenmilch. Hohe Qualität und ein hervorragender Geschmack stehen für uns an erster Stelle. Die Produktauswahl besteht aus exklusiven Käsesorten vorwiegend von kleinen Käsereien aus den Ländern Frankreich, Italien, Spanien, Schweiz und Deutschland. Abgerundet wird diese Auswahl durch regionale Spezialitäten. Dazu gehören beispielsweise Käsecremes und –terrinen aus eigener Herstellung: Gerupfter, Zieberles- und Kochkäs, Tomaten- Bärlauch- oder Schinken-Käse-Creme.

Brot

Sie finden bei uns immer eine frisch Brotauswahl. Ganztätig backen wir frisch auf: französisches Baguette nach traditionellem Rezept, diverse Ciabatta sowie verschiedene Brötchen und Brezen. Auch herzhafte Brotsorten sind im Programm sowie das Bamberger Schüller Brot aus Roggensauerteig oder verschiedene Brote der Bäckerei Seel. Selbstverständlich führen wir auch haltbare Vollkornbrote, Pumpernickel sowie diverse Toasts.

Fisch

Genuss pur aus unserem Fischsortiment. Lachs in unterschiedlichsten Zubereitungen, darunter irischen- und norwegischen Räucherlachs, Lachstatar aus Balik-Lachs sowie unseren selbstgemachten Graved Lachs. Wir führen Jakobsmuscheln, geräucherte Forellen, Bachsaibling, Aal und saisonal angepasst Austern, zart-milde, frische Matjes, Hummer und natürlich auch verschiedene Trüffel. Zum Wochenende bieten wir zudem schöne Filet-Stücke vom Edelfisch an.

Hauseigene Spezialitäten und Salate

Für verwöhnte Gaumen kreieren wir in unserer eigenen Küche besondere Speisen: Unterschiedlichste Salate, Suppen und Desserts, alles traditionell und handwerklich zubereitet, ohne Convenience Produkte, ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsstoffe. Gesunder Genuß pur.

Aus eigener Herstellung

Alle Produkte werden in unserer Delikatess Küche handwerklich und nach Möglichkeit mit regionalen Zutaten hergestellt: