Abteilungen
Käsetheke
Für Käseliebhaber führen wir über 130 Sorten feinsten Käse aus Kuh-, Schafs-, Büffel- oder Ziegenmilch. Hohe Qualität und ein hervorragender Geschmack stehen für uns an erster Stelle. Die Produktauswahl besteht aus exklusiven Käsesorten vorwiegend von kleinen Käsereien aus den Ländern Frankreich, Italien, Spanien, Schweiz und Deutschland. Abgerundet wird diese Auswahl durch regionale Spezialitäten. Dazu gehören beispielsweise Käsecremes und –terrinen aus eigener Herstellung: Gerupfter, Zieberles- und Kochkäs, Tomaten- Bärlauch- oder Schinken-Käse-Creme.
Brot
Ganztätig backen wir frisch französisches Baguette nach traditionellem Rezept, diverse Ciabatta sowie verschiedene Brötchen und Brezen. Auch herzhafte Brotsorten wie das Bamberger Schüller Brot, Roggensauerteigbrot aus dem Holzofen oder Roggen-Mischbrote finden Sie in unserer immer frisch sortierten Brotauswahl. Selbstverständlich führen wir auch haltbare Vollkornbrote, Pumpernickel sowie diverse Toasts.
Fleisch und Wurst
Wir bieten Fleisch- und Wurstspezialitäten in höchster Qualität. Ob fränkisches Angus-Weiderind, regionales Bauernhofgeflügel oder hausgemachte Fleischküchla, gereifter Schinken nicht nur aus Parma, fränkische Blutwurst oder edle Terrinen und Pasteten aus Frankreich, dem Fleischliebhaber bleiben nahezu keine Wünsche offen.
Fisch
Genuss pur aus unserem Fischsortiment. Lachs in unterschiedlichsten Zubereitungen, darunter irischen- und norwegischen Räucherlachs, Lachstatar aus Balik-Lachs sowie unseren selbstgemachten Graved Lachs. Wir führen Jakobsmuscheln, geräucherte Forellen, Bachsaibling, Aal und saisonal angepasst Austern, zart-milde, frische Matjes, Hummer und natürlich auch verschiedene Trüffel. Zum Wochenende bieten wir zudem schöne Filet-Stücke vom Edelfisch an.
Hauseigene Spezialitäten und Salate
Für verwöhnte Gaumen kreieren wir in unserer eigenen Küche besondere Speisen: Unterschiedlichste Salate, Antipasti, Suppen und Desserts, alles traditionell und handwerklich zubereitet, ohne Convenience Produkte, ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsstoffe. Gesunder Genuß pur.
Aus eigener Herstellung
Alle Produkte werden in unserer Delikatess Küche handwerklich und nach Möglichkeit mit regionalen Zutaten hergestellt:
- Verschiedene Konfitüren
- Klassische Tiefkühlmenüs und –Gemüse
- Diverse Suppen und Eintöpfe
- Köstliche Saucen zu Fisch, Fleisch oder Nudeln
- Käsegebäck
- Kuchen und Gebäck
- Salate und Dressings
- Fonds
- Fleisch- und Fischpasteten und Terrinen
- Fleisch-, Fisch- und Lammküchla
- Käsecremes und -Terrinen
- Lachstatar
- Graved Lachs
- Enten und Hähnchen vom Grill
- Klassische Desserts
- Quiche, div. Gemüse- sowie Zwiebelkuchen