Menükarte
Möchten Sie mit uns im Bistro Delikat feiern? Hier einige Vorschläge. Natürlich stellen wir auch für Sie persönlich unter Berücksichtigung der Jahreszeiten ein Menü zusammen, z.B. Artischocken, Spargel, Pfifferlinge, Steinpilze, Beeren, Wild, Lamm, Gänse, Matjes…
Zu jedem Menü kommt eine kleine Küchenüberraschung und es steht Butter und Brot am Tisch.
„Bodenständig“
Bamberger Kopfsalatsüppchen
mit Croutons
***
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Austernsaitlingen
und Balsamicodressing
***
Perlhuhnbrüstchen mit Portweinjus dazu Kartoffelstrudel
und frisches Bamberger Marktgemüse
***
Karthäuser Klöße mit Vanillesauce und
Roter Grütze
pro Person 29,00, ab 20 Personen
„Das schmeckt mir“
Karotten-Ingwersuppe
***
Lachstatare von leicht geräuchertem Baliklachs
mit kleinen Blinis und
Kräutersalat
***
Duett von Wachtel- und Taubenbrüstchen
auf Rote Bete Carpaccio
***
Sorbet vom fränkischen Silvaner
***
Rinderfilet vom fränkischen Angus
mit Rotweinschalotten
an Sellerie-Kartoffelpüree
***
Blätterteigtürmchen von dreierlei Mousse
und frischen Beeren
pro Person 59,00, ab 15 Personen
„Zungenschmaus“
Tomatenessenz heiß oder geeist je nach Jahreszeit
mit gefüllter Cherrytomate
***
Gänsestopfleber gebraten auf
Petersilienwurzelpüree
***
Hummer mit Gewürzbutter
***
Frucht-Sorbet je nach Saison
***
Lammrücken auf Thymianjus
und mediterranem Polentatörtchen
***
Traum von Schokolade und
Himbeeren
pro Person 69,00, ab 15 Personen
Käs-Müllers „Alles Käse“
Sardische Käsesuppe mit
Schafskäse
***
Ziegenfrischkäse-Cannelloni
Feldsalat und süsses Tomaten-Relish
***
Fruchtsorbet
***
Kalbsrücken auf Tagliatellenest
Baby-Blattspinat und
leichte Gorgonzolarahm-Sauce
***
Quark-Grießflammerie mit
Rotweinheidelbeeren
pro Person 49,50, ab 15 Personen
„Fischers Fritz“
Krustentiersüppchen mit Flusskrebsen
***
Jakobsmuscheln auf
Karotten-Orangenpüree
***
Garnelenravioli mit
Hummerschaum
***
Zitronensorbet mit
Champagne
***
Seeteufel im Lardomantel
auf cremiger Zitronenpolenta und
Paprikagemüse
***
Panna Cotta mit
Himbeeren
pro Person 60,00, ab 15 Personen